イギーとポル 福岡グルメ

イギーとポルの夫婦ブログ

カルディ「アップルパイバター」を食べた感想。おすすめパンのお供【口コミ】

カルディの「アップルパイバター」を食べてみましたのでご紹介します ♪

 

どうも~、イギーです (*'▽'*)ノ

 

目次

 

カルディ「アップルパイバター」

カルディ アップルパイバター 値段 口コミ 感想 レビュー 評判

KALDI「アップルパイバター」

■価格:429円(税込)

■内容量:150g

■保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)

 

■商品説明

アップルパイの材料をぎゅっと集めたバター!塗ってトースターで温めると、バターのふくよかな香りとシナモンのさわやかな香りに包まれます。

トーストやホットサンド、冷凍パイシートに挟んだり、クラッカーにのせたり、パンケーキに添えたりと、アレンジ自在!

 

塗る前に軽く切り込みを入れるとより深い味わいに!6枚切程度の厚さの食パンが最適です。

 

原材料

  • バター、リンゴソース(りんご加工品、砂糖)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食用精製加工油脂、食用植物油脂、濃縮りんご果汁、はちみつ、シナモンパウダー/香料、乳化剤、増粘多糖類、酸味料、乳酸Ca、(一部に乳成分・大豆・りんごを含む)

 

栄養成分

100gあたり

  • エネルギー 536kcal
  • たんぱく質 0.4g
  • 脂質 46.6g
  • 炭水化物 28.7g
  • 食塩相当量 0.5g

 

 

 

カルディ「アップルパイバター」を食べた感想

カルディ アップルパイバター 食べ方 口コミ 感想 レビュー 評判

フタを開けると・・・おおぉ~茶色い (^-^)

ふわっとりんごの爽やかないい香りがします ♪

 

カルディ アップルパイバター カロリー 栄養成分 原材料 口コミ 感想 レビュー 評価

よく見ると、茶色いバターの中にりんごの果肉が入っているのがわかります。

バターは固くはないが、りんごの果肉が混じっているので、やわらかいパンには塗りにくいです (^-^)

 

カルディ アップルパイバター まずい?美味しい 口コミ 感想 レビュー 評価

6枚切の食パンに塗って、トースターで3分ほど焼きました。

 

カルディ アップルパイバター 味 口コミ 感想 レビュー 評価

焼きあがると、もう、めっっっちゃいい匂い ♪

 

食べてみると・・・うまっ♪ アッポーパイの味 ♪

パンに「アップルパイバター」が染みて、じゅわっとバターの風味にシナモンの香りとりんごの甘酸っぱさが合わさってうま~い ♪(*´▽`*)

 

シナモンが効いてて、小さいですがりんごの果肉が入っているので食感も良く、これは・・・パンに塗って焼いたら、アップルパイやん!

 

アップルパイ好きの方はきっと好きな味だと思います (^-^)

 

パンに塗るだけではなく、ホットケーキに塗ったり、クッキーに挟んだりしても美味しそう ♪

 

パンのお供をお探しのアップルパイ好きの方、カルディの「アップルパイバター」おすすめです ♪

 

 

 

 

おすすめの記事です!

iggy.hateblo.jp

 

他にも「カルディ」の記事を書いています。

カテゴリーの「おすすめ - カルディ」から見れますのでよろしくお願いします ♪

 

最後までこの記事を読んでいただき ありがとうございます ♪