イギーとポル 福岡グルメ

イギーとポルの夫婦ブログ

スタバ チルドカップ「ノンファットラテ」新登場!カフェラテ・エスプレッソがリニューアル!

20周年を迎えるスターバックスのチルドカップに「ノンファットラテ」が新登場!さらに「カフェラテ」と「エスプレッソ」がリニューアル!

この記事では、スタバのチルドカップ「ノンファットラテ」、「カフェラテ」、「エスプレッソ」の商品情報をシンプルにまとめましたのでご紹介します ♪

どうも~、イギーです (*'▽'*)ノ

 

▼目次

 

スタバ チルドカップ「ノンファットラテ」新登場!「カフェラテ」「エスプレッソ」リニューアル!

スタバ チルドカップ ノンファットラテ カフェラテ エスプレッソ 値段 カロリー

スターバックスのチルドカップシリーズは、世界に先駆け2005年9月に日本で初めて発売されてから、今年で20周年を迎えます。

ミルク本来のまろやかなコクが味わえる「スターバックス ノンファットラテ」、フレッシュな味わいのミルクと程よい甘さが味わえる「スターバックス カフェラテ」、コーヒーの深みが味わえる「スターバックス エスプレッソ」 が3月4日に発売されました。

 

スタバ チルドカップ ノンファット カフェラテ エスプレッソ どんな味 カロリー

■商品名

「スターバックス ノンファットラテ」

「スターバックス カフェラテ」

「スターバックス エスプレッソ」

■容量:200mlカップ

■希望小売価格(税込):237円

■賞味期限:18日間

■発売エリア:全国のコンビニエンスストア・スーパーマーケット

※一部の店舗では、取扱いがない場合があります。

 

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

 

スタバ チルドカップ「ノンファットラテ」

スタバ チルドカップ ノンファットラテ まずい? カロリー 値段

「スターバックス ノンファットラテ」

スターバックスが厳選した香り高いコーヒー豆を、ミルキーでまろやかなコクが楽しめるノンファットミルクと合わせ、ほのかな甘みで素材の味わいを引き出した無脂肪のラテ。ミルクのまろやかな味わいが引き立つ、コク深い新しい味わいのノンファットラテで心満たされる上質なひと時をお楽しみください。

■原材料

乳製品(国内製造)、コーヒー、砂糖/pH調整剤、カゼインNa、香料、乳化剤

■アレルギー:乳

■栄養成分

  • エネルギー 97kcal
  • たんぱく質 8.0g
  • 脂質 0g
  • 炭水化物 16.2g
  • 食塩相当量 0.22g

※食品表示基準に基づき、脂質0.5g未満(100mlあたり)を0gと表示しています。

 

 

 

スタバ チルドカップ「カフェラテ」

スタバ チルドカップ カフェラテ まずい? カロリー 値段

「スターバックス カフェラテ」

スターバックスが厳選した上質なコーヒー豆と、クリーミーでフレッシュな味わいのミルクを使い、風味豊かに仕上げたこだわりのカフェラテ。 香り豊かで奥深いコーヒーと ミルクのクリーミーなコクが調和した、程よい甘さが楽しめるスターバックスならではの濃厚な味わいの一杯で、心満たされる贅沢な時間をお過ごしください。

■原材料

生乳(50%未満)(国産)、乳製品、砂糖、コーヒー/香料

■アレルギー:乳

■栄養成分

  • エネルギー 132kcal
  • たんぱく質 5.6g
  • 脂質 4.0g
  • 炭水化物 18.4g
  • 食塩相当量 0.16g

 

スタバ チルドカップ「エスプレッソ」

スタバ チルドカップ エスプレッソ まずい? カロリー 値段

「スターバックス エスプレッソ」

スターバックスが厳選した、芳醇で力強いダークローストのコーヒー豆の味わいを、ほのかな甘みとミルクで引き立てたエスプレッソ。さらに豊かになった濃厚で深みあるコーヒーの上質で贅沢な味わいとともに、気持ち高まるひとときをお過ごしください。

■原材料

生乳(50%未満)(国産)、コーヒー、砂糖、乳製品/pH調整剤、カゼインNa、香料、乳化剤

■アレルギー:乳

■栄養成分

  • エネルギー 81kcal
  • たんぱく質 2.6g
  • 脂質 2.2g
  • 炭水化物 12.6g
  • 食塩相当量 0.07g

 

おすすめの記事です!

iggy.hateblo.jp

iggy.hateblo.jp

 

他にも「スターバックス」の記事を書いています。

ブログトップページのカテゴリー「スターバックス」から見てみてください ♪

 

最後までこの記事を読んでいただき ありがとうございます ♪

 

※記載している情報は記事公開当時のものです。最新の情報はスターバックスの公式ホームページなどをご確認ください。